Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Лукойл вакансии
Компания Лукойл регулярно предлагает различную работу по различным специальностям. Для того, чтобы претендовать на работу в данной организации нужно иметь образование, которое позволяет хорошо ориентироваться в сфере нефтегазовой промышленности. Кроме того желательно иметь рекомендации с прошлого места работы или образовательного учреждения.

Лукойл вакансии

Тем, у кого есть подобные рекомендации, всегда отдаются предпочтения перед остальными кандидатами. Высокие требование при трудоустройстве связаны с тем что задачи на предприятии стоят сложные и ответственные.

Как попасть в компанию?

Со дня основания работа Лукойл была престижной и стабильной. Все претенденты на различные должности проходят тщательный отбор. На все вакансии проводится конкурсный отбор. В зависимости от должности уровень требований варьируется, как и количество кандидатов. Для того чтобы работа Лукойл стала реальностью, нужно прислать резюме на открытую вакансию и ждать приглашения на собеседование. Подготовиться к нему стоит очень ответственно, самое главное знать ответы на все пункты, которые отражены в резюме. Не стоит преувеличивать и приписывать себе знания, которыми вы не обладаете. При отборе на многие должности проводятся тестирования, по результатам которых выясниться, кто действительно может работать на определенной должности.

Если нет вакансий, но есть желание получить работу?
Как и любая крупная организация Лукойл ведет резервную базу кадров. Когда появляется соответствующая вакансия, кандидатов, которые высылали резюме, оповещают о возможности пройти собеседование. Поэтому, если вы имеете образование или навыки в сфере нефтегазовой промышленности, смело отправляйте резюме в кадровый отдел. Вот те навыки, которые должны быть у кандидата:

• Высокая скорость обучаемости.
• Пунктуальность, к этому в компании очень жесткие требования.
• Хорошая самоорганизация
Кто чаще всего востребован?
Чаще всего в компании требуются сотрудники рабочего класса, такие как:
• Операторы.
• Подсобные рабочие.
• Администраторы и др.

Популярность именно таких должностей связана с тем, что именно на них происходит текучка кадров. Многие ищут временную или сезонную работу. На такие вакансии часто проявляют спрос студенты. Поработав, какое то время сотрудники уходят, и соответственно вакансии становятся открытыми. Совершенно другая ситуация с персоналом работающим на высших должностях. Такие сотрудники как:
• Руководитель отдела
• Экономист
• Бухгалтер и др.

Требуются гораздо реже, сама специфика на руководящих должностях предполагает длительный срок работы. Ведь для успешной работы нужно много времени на изучение всех нюансов, к тому же специалисты в сложных сферах ценятся руководством.

В любом случае, на какую бы должность не прийти работать в Лукойл, это престижно и оплачиваемо. А риски для сотрудников минимальные, ведь компания очень крупна, серьезная и имеет отличную репутацию на рынке.
 
Все Статьи