Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа в Москве вахтой свежие вакансии
В связи с тем, что в небольших регионах и городах части населению становится сложнее устроиться на работу, многие отдают предпочтение работе вахтой в Москве. Заработная плата при данном методе трудоустройства в столице, существенно превышает средний уровень дохода граждан в малых городах.
В столице существует множество вакантных мест на различный вид вахтовой работы. Данный вид занятости предполагает выполнение своих трудовых обязанностей вдали от постоянного места жительства сроком от одного до несколько месяцев. Работа вахтой в Москве пользуется большим спросом в особенности на сезон летнего отдыха.
Для работы в Москве вахтой можно обнаружить свежие вакансии от работодателей промышленных компаний. Ряду предприятий постоянно требуется квалифицированный персонал на небольшой срок, работающий в ускоренном режиме работы. На некоторые позиции набираются работники без опыта работы.
Наряду с производственными объектами в столице широко развиты транспортные компании, для полноценной работы которых требуются вахтовые работники.
На биржах труда практически всегда возможно найти свежие вакансии работы вахтой в Москве. Чаще всего спрос наблюдается на следующие должности:
• Разнорабочие, подсобные рабочие
• Сантехники, плотники, столяры, сварщики и каменщики
• Специалисты для работы по укладке дорог и транспортных линий
• Охранники
• Прорабы на строительных объектах
• Работники сферы обслуживания в секторах: общественного питания, гостиничного бизнеса.
Основным преимуществом вахтовой работы в Москве является возможность высокого заработка за короткий промежуток времени. В ряде случаев работники добиваются продвижений по карьерной лестнице на выбранном предприятии, путем накопленного опыта и профессиональных навыков.
 
Все Статьи