Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа вахтой без опыта
В настоящее время на рынке труда и занятости наблюдается довольно напряженная ситуация. Молодое поколение с трудом может найти рабочее вакантное место в своем регионе. Это обусловлено тем, что большинство из них не имеют необходимого уровня образования и диплома. Также одним из главных факторов, влияющих на уровень безработицы, является отсутствия опыта, играющего главную роль при приеме на ряд трудовых позиций. В связи с этим, молодежь чаще рассматривает варианты работы вахтой без опыта.
Стоит обозначить, что поиск вахтовым методом работы весьма ограничен. Последнее связано с тем, что большинство работодателей принимают на работу опытных специалистов, со стажем непрерывного труда не менее 3-х лет. Обучение персонала и повышение его квалификации до необходимого уровня – это для большинства нанимателей нерациональная трата времени и средств.
При всех представленных сложностей, найти работу вахтой без опыта все-таки возможно. В базе свободных рабочих мест имеется ряд позиций, на поступлении которых наличие опыта необязательное условие.
К работе вахтой без опыта не допускается определенная категория лиц. К ним относятся:
• Беременные женщины
• Лица, не достигшие 18 лет
• Матери с детьми в возрасте до 3-х лет
• Граждане с противопоказаниями к работе по состоянию здоровья.
В основном на работу вахтой без опыта требуются: разнорабочие на строительные объекты, рабочие по укладке дорожных путей, сотрудники на сезонную работу.
Большая вероятность найти работу без опыта в летний период. В разгар отпусков и отдыха многие работодатели набирают штат сотрудников на курортные зоны. Вакансии в данном секторе существуют в большом количестве как для мужчин, так и для женщин. Во многие дома отдыха, отели и санатории во время сезона постоянно требуются: горничные, садовники, бармены, помощники повара, уборщики территорий.
 
Все Статьи