Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа вахта Москва работодатель
Сейчас все более популярной становится работа вахтой в Москве, работодатель при такой схеме может дополнительно предлагать жилье или питание, а срок трудоустройства колеблется от краткосрочного (15 на 15 дней) до долгосрочного 3-6 месяцев. Такой подход к трудоустройству обладает рядом преимуществ.

Причины популярности вахтенного метода

Работа вахтой в столице для потенциальных соискателей имеет такие очевидные сильные стороны:
– возможность совмещать труд с другими видами деятельности;
– получать оклад в привычном для Москвы размере, что намного выше, чем в среднем по России;
– создавать удобный график, чередуя, например, работу с учебой.

Если работодатель дополнительно предлагает жильё, то появляется еще один существенный плюс для всех приезжих. Состоит он в возможности сэкономить деньги на проживании, стоимость которого в столице довольно высока.

В некоторых случаях помимо жилья сотрудникам предлагают питание, что еще больше улучшает условия труда, делая работу вахтой наиболее привлекательным вариантом из всех возможных.

Примерные расценки по оплате

Согласно последним статистическим данным, диапазон размера заработной платы в Москве для трудоустроенных граждан колеблется в следующих пределах.
1. При отсутствии какой-либо особой специальности у работника величина оклада составит в среднем от 20 тыс. рублей до 40 тыс.
2. Сотрудники с востребованными профессиями, такими, к примеру, как сварщик, электрик, сантехник, могут рассчитывать на диапазон оклада от 40 до 80 тысяч рублей.

Основные разновидности вакансий

Довольно легко найти в Москве работу охранником, продавцом, грузчиком или другим работником склада, к примеру, комплектовщиком. Без особых сложностей трудоустраиваются на вахту строители всех специальностей.
 
Все Статьи