Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа вахтой в москве с проживанием
Работа вахтой в Москве с проживанием на сегодня привлекает в столицу огромное количество желающих трудиться. Причем получить высокую московскую зарплату (ЗП) стремятся не только жители Российской Федерации, но и население соседних стран, ранее входивших в состав Советского Союза, а именно: украинцы, белорусы, казахи и пр.

Подобная тенденция легко объяснима, поскольку величина ЗП в Москве намного выше, чем в среднем по РФ или странах соседях. В сочетании с возможностью работать вахтенным методом, да еще и не переживать о крыше над головой – это идеальный вариант обеспечить себя и семью без необходимости нести дополнительные затраты. Особенно критично вопрос жилья стоит у приезжих, так как аренда недвижимости в столице очень большая, что может отнять существенную часть заработка при другой организации труда.

Популярные направления трудоустройства для мужчин

Среди мужчин чаще всего встречаются вакансии, требующие физической силы. Например, в предложениях от работодателей обычно можно заметить потребность в грузчиках, комплектовщиках на склады и разнорабочих на стройку.

Также высоко ценятся кадры, которые владеют строительными профессиями: укладчик, сварщик, сантехник и пр. Особая нужда в Москве чувствуется среди охранников, поэтому фирмы, обеспечивающие защиту объектов, непрестанно набирают персонал, предоставляя жилье и даже питание.

Распространенные виды вакансий для женщин

Для женщин чаще всего предлагают места упаковщиц, контролеров видеонаблюдения, продавщиц и домработниц. Формат вахты при этом может быть от 15/15 дней до полугода, поэтому при желании каждый может найти и выбрать для себя удобную схему трудоустройства.

Уровень оплаты

Средний размер оклада для работников на вахту в Москве колеблется в пределах от 20 до 40 тыс. руб. Если соискатели обладают какими-то востребованными специальностями, то верхняя планка может расширяться до 80 тысяч рублей.
 
Все Статьи