Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа вахтой с питанием
На текущий момент более сотен десятков объектов строительства набирают сотрудников на работу вахтовым методом. Более нескольких тысяч крупных предприятий страны нуждаются в рабочей силе, необходимой для ведения работ в условиях различной сложности.

Работа вахтой с питанием

Каждый работодатель старается приблизить предлагаемые условия труда к максимально комфортным для персонала рабочего класса.

Мужчины и женщины всех возрастов и разного телосложения ежедневно просматривают сайты, в поисках нужной им вакансии. Все чаще на ресурсах, предлагающих быстрое и выгодное трудоустройство можно увидеть объявление «работа вахтой+с питанием». Для 90% соискателей поиски на этом заканчиваются. Остается лишь достойно составить резюме, связаться с работодателем и обсудить детали.

Требования к работникам вахтой весьма четкие, но лояльные, найти компромисс в небольших разногласиях сотруднику и руководителю всегда можно. Жилье предлагается будущему работнику в месте, находящимся неподалеку от фактического места проведения работ. В большинстве случаев оплачивается и проезд из города постоянного проживания в пункт назначения. Обеспечение питанием – это еще одно условие, которое готовы предложить работодатели для облегчения жизни своего персонала в период работы.

Вахтовая работа сама по себе - перспективное и успешно признанное направление сотрудничество. Помимо этого – это еще возможность попробовать себя в различных сферах деятельности и побывать даже в самых отдаленных уголках страны. Не каждый житель может позволить себе путешествовать везде, где хотелось бы. Работая вахтовым методом, можно потратить несколько дней своего отпуска на исследование ранее неизвестной и привлекательной местности, тем более, что большинство очагов крупного строительства сосредоточены в городах – многомиллионниках.
 
Все Статьи