Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа вахтой в москве 15 15
Одной из самых популярных форм трудоустройства для приезжих и жителей самой столицы выступает работа вахтой в Москве 15/15. Широкое распространение такого формата взаимовыгодного сотрудничества обеспечивает привлекательность рабочего графика, когда можно полмесяца зарабатывать, а потом оставшуюся часть времени заниматься другими делами или отдыхать.

Работа вахтой в москве 15 15

Привлекательность вахтенного метода

При подобной организации труда сильно выигрывают следующие категории потенциальных работников:
1. Иногородние жители, которые таким способом могут получать высокую столичную заработную плату.
2. Студенты, получающие возможность совмещать работу и учебу, используя индивидуальный график.
3. Люди, которые хотят иметь возможность уделять внимание разнообразным сферам некоммерческой деятельности, но нуждаются в средствах к существованию и свободному времени, что легко достигается работой по вахтовому методу.

Популярные виды трудовой деятельности

Если изучить основной список вакансий на работу по графику 15/15 суток в Москве, то можно заметить, чаще всего предлагаются трудовые места для охранников и упаковщиков, грузчиков сантехников, продавцов и фармацевтов. То есть, основная масса вакансий не требует специальной подготовки или особого образования, что позволяет трудоустроиться широкому кругу людей, вне зависимости от их квалификации и опыта.

В связи с этим работу вахтой сегодня ищут в Москве 15/15 самые различные группы граждан, а такой формат начинает предлагаться все большим количеством работодателей. В результате взаимовыгодная модель сотрудничества с удобным графиком и достойной оплатой активно развивается, а число вакансий непрерывно растет, позволяя каждому желающему получить трудоустройство в столице.
 
Все Статьи