Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Вахта север газпром
Если работа на севере, то только вахта, только газпром

Вахта север газпром

Газпром - российская транснациональная энергетическая корпорация, проводящая геологоразведочные работы, разработку и добычу нефти, нефтепереработку, а также реализацию нефтепродуктов.

Если спросить у рядового гражданина, где можно хорошо и стабильно заработать, то не задумываясь скажут три слова: вахта, север, газпром. Месторождений много по всей России от Тюменской области до Сахалина, соответственно и рабочих мест.
У такой работы две особенные черты, отличающие ее от других:
— вахтовая работа ведется вне места проживания;
— у сотрудников не имеется права возвращаться на место ПМЖ ежедневно.
Для создания работы вахтой работодатель должен:
— сформировывать бригады рабочих для работы в отдалении от места нахождения предприятия или объекта;
— документально отображать регулярность и режим работы вахтой, а также возврат к месту ПМЖ;
— обязан заключать с работником на вахтовый метод трудовой договор.

Кстати, сроки на работу в отдалении от дома бывают непрерывными до полугода. Это даже не смущает граждан СНГ, нежели говорить о наших граждан. Для большинства работа в корпорации стала заманчивой мечтой и четкой целью по устройству на работу, несмотря на суровые условия. Что поделаешь, вахта – север, газпром за это хорошо платит. Корпорация дорожит опытными специалистами и при этом ведет новые наборы. Принимают даже студентов, в основном выпускники нефтегазовых отраслей. Студента направляют на стажировку в любое из дочерних предприятий "ГАЗПРОМ", при успешном прохождении, появляется преимущество будущего устройства на работу. Для работяг, не имеющих образования в нефтегазовой промышленности и не имеющих отношения к данной отрасли, также есть шанс попасть на вахтовый метод работы, если его способности отвечают критериям отбора. Плюс по каким-либо причинам освободилось место.

Северный регион – это всегда суровые условия для работы и колоссальная нагрузка на организм, поэтому необходимо обдумать все за и против, прежде чем связать свою жизнь в три слова: вахта, север, газпром. Ведь работая вахтой на севере, вполне можно собрать некоторый капитал и получить много опыта.
 
Все Статьи