Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Газпром вахта
Лучшее, что может предложить газпром

Газпром вахта

Сейчас в гиганте энергетики работает почти полмиллиона человек без учёта персонала, занятого в офисах компании. Несколько тысяч профессий и специальностей, такое огромное количество людей трудятся по всем предприятиям компании. Газпром – вахта, которая предусматривает добычу на многочисленных газовых месторождениях Дальнего Востока и Сибири, а также на разведке новых месторождений. Такие, как: в Тюменской области, Сахалина, республики Коми, Ямало-ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского-автономного округа, Якутии и другие не менее важные.
Кстати, на вахту востребованы не только мужчины, но и женщины годятся на обслуживающий персонал: медсестра, повар, кладовщик, бухгалтер. Почему бы и нет, людей на объектах много, женский персонал тоже необходим. Газпром, вахта – два слова дающие способ заработать неплохие деньги, причем доход стабильный. Не зря считают, что работа в компании является престижной.

По сравнению с аналогичной работой на материке, вахтовый метод имеет несколько преимуществ:
1. Трудоустройство по закону с полным соцпакетом: спецодежда, оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.
2. Высокая заработная плата — за счёт местного коэффициента и процентных надбавок.
3. Оплата приходит без задержек.
4. Сменный график.
5. Компенсация проезда на вахту и домой.
6. Трехразовое питание за счет компании и комфортное проживание.
7. Медицинская страховка.
8. Каждый год компания оплачивает работнику санаторно-курортный отдых.

Газпром – вахта, которая требует опытных и крепких здоровьем людей. Набор проводится всегда, требуются множество профессий. Самые востребованные – это бурильщики, мастера и механики буровых установок, геологи, специалисты связанные с электрооборудованием, а также логисты и водители.
Считаясь одним из мировых лидеров, компания крепко закрепила свои позиции на международной арене благодаря опытной команде профессионалов. Именно сотрудники являются ”стержнем” компании, вот почему руководство вкладывает огромные ресурсы в развитие персонала и разработку результативной кадровой политики.
 
Все Статьи