Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Вакансии ГАЗПРОМ вахта север – зарплата от 128 000 рублей
Вахтовая работа в «Газпроме»

Вакансии ГАЗПРОМ вахта север – зарплата от 128 000 рублей
Вахтовая работа в «Газпроме»

Вахтовая работа на Крайнем Севере давно считается хорошим способом заработка для опытных и молодых специалистов и разнорабочих без образования. Уровень заработной платы здесь несколько выше (все зависит от конкретной вакансии), а тяжелые условия труда уравновешиваются длительным отдыхом между вахтами (до месяца).
Чаще всего потенциальных работников интересует вахта газпром разнорабочие зарплата 128000 рублей за одну вахту. Это минимум, который получает рабочий без опыта. Среди актуальных вакансий всегда присутствуют:
• Бурильщики
• Инженеры
• Логисты
• Электрики
• Строители
И этот список можно продолжать. Новые месторождения открываются постоянно, а потому работа будет всегда.
Сроки вахты средние. Есть цикл 30/30 и 60/30. При желании можно подать заявку на полугодовую вахту.
Какие преимущества работы в «Газпроме»? Не говоря о престиже, который дает трудоустройство в известной компании, стоит подробнее остановиться на условиях сотрудничества. Компания оплачивает 50% перелета во время каждой вахты. Если у вас нет средств, то вы можете полностью полететь за счет газпрома, а потом расплатиться из своей зарплаты. На самой вахте организован поселок со всей необходимой инфраструктурой, где бесплатно живут наши работники. Питание трехразовое, тоже оплачивается из средств компании. Нельзя забывать о том, что вахта газпром разнорабочие зарплата 128000 рублей – это далеко не предел мечтаний. Если вы покажете свое стремление расти и развиваться, то у вас есть шанс попасть на более высокую должность. Компания «Газпром» отличается тем, что у нее довольно большой штат на всех месторождениях. Значит, есть перспектива карьерного роста.
Попасть в нашу компанию можно, заполнив заявку на официальном сайте. Свои резюме могут отправлять граждане РФ и стран СНГ. Все заявки мы рассматриваем на одинаковой конкурсной основе. После этого необходимо будет пройти собеседование и медицинский осмотр. Последнее очень важно. Только абсолютно здоровые люди способны выдержать суровый северный климат. Вахтовая работа доступна и для женщин, которые составляют обслуживающий персонал рабочего поселка: уборщицы, повара, коменданты и т.д. Трудоустройство официальное. Работнику идет северный стаж и хорошие отчисления на пенсию.
Работа вахтой подойдет не каждому, но это реальный шанс заработать. Поэтому вахта газпром разнорабочие зарплата 128000 рублей пользуется спросом среди специалистов разного профиля


 
Все Статьи