Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Вакансии новый уренгой
Роснефтегаз организовал ярмарку вакансий в Новом Уренгое

Вакансии новый уренгой


В Новом Уренгое состоялась ярмарка вакансий, которую организовал Роснефтегаз. Руководитель отдела по работе с кадрами., выступая перед соискателями, рассказала об главных требованиях к работникам и озвучила перечень открытых должностей.

Попасть на работу в корпорацию имеет возможность каждый житель региона не зависимо от пола. В перечне открытых есть вакансии операторов автозаправочных станций, слесарей, гостиничного персонала, кассиров. Также необходимы высококвалифицированные работники на базу ГСМ.

Роснефтегаз проводит свою деятельность по всей территории автономного округа потому открытые должности существуют как в Уренгое, но и в Каратчаево и Новом Уренгое.

Не имеющие семьи устроившиеся сотрудники Роснефтегаза получат возможность проживать в ведомственном жилье предприятия в Новом Уренгое без оплаты.

Соискатели, у которых возникло желание работать в ведущей корпорации предоставили всю документацию представителям кадровых инстанций. Собранные анкеты изучат в кратчайшие сроки.

В 1960-х годах на месте нынешнего Уренгоя были найдены огромнейшее газовые и нефтяные залежи.

Уренгойское нефтегазоконденсатное месторождение, – самое значительное в мире, в списке имеющихся на планете. В святи с этим нефтедобыча и газодобыча, их переработка и перевозка в этом регионе является основной сферой деятельности ведущего работодателя региона.

Справка
ООО «Роснефтегаз» создана в 1990 году. Сфера деятельности заключается в грузовых железнодорожных перевозках, переработке нефтяных продуктов, строительстве.

Кроме того, Роснефтегаз осуществляет строительство и ремонт дорог, укладку асфальта, проводит инженерно-геодезические испытания. Владеет несколькими крупнейшими производственными базами, находящимися в Пуровском районе.
Роснефтегаз одна из самых динамично развивающихся компаний округа. Благодаря своей деятельности, компания имеет возможности предоставить рабочие места жителям не только Уренгоя, но и близлежащих населенных пунктов.
Новый Уренгой, который входит в состав Ямало-Ненецкого АО, называют неофициальной «газодобывающей» столицей России.

Третье по величине в мире супер гигантское газовое месторождение получило свое название от поселения Уренгой. Регион продолжает развиваться, и радовать добычей рекордных объемов природного газа.
 
Все Статьи