Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Лукойл когалым вакансии
На просторах Среднеобской низменности обосновался город Когалым. Места там отличаются сильной заболоченностью, что, скорее всего, и дало название населенному пункту. На языке местных жителей слово «когалым» обозначает болото. Территория характеризуется резко континентальным климатом – длинная морозная зима и короткое холодное лето.

Лукойл когалым вакансии

История Когалыма начинается с первой палатки строителей-железнодорожников, установленной здесь в марте 1976 г. Бурное развитие населенного пункта стартовало с приходом на когалымские земли нефтяников. Произошло это в конце семидесятых годов прошедшего столетия.

Сейчас основу экономики города составляют предприятия, осуществляющие добычу ископаемых ресурсов, и компании, предлагающие сервис в этой сфере. Одной из крупнейших организаций тут считается «Когалымнефтегаз». Основана она была в качестве производственного объединения в 1988 г. А в 1991 г. предприятие влилось в структуру знаменитой нефтяной компании «ЛУКОЙЛ». Теперь Лукойл Когалым вакансии обеспечивают рабочие места для населения региона.

В 1995 г. в городе Когалым открыто основное подразделения «ЛУКОЙЛ» в Западной Сибири – ОсОО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». В него вошли: 6 ТПП («Когалымнефтегаз», «Ямал», «Повхнефтегаз», «Лангепаса», «Урая», «Покачей»); организации по техобеспечению; управленческий аппарат; Лукойл Когалым вакансии.

Помимо ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» в области нефтегазовой добычи работают: ЗАО «ЛУКОЙЛ» – АИК; ОАО «Когалымнефтегеофизика»; ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис». На сегодняшний день Лукойл Когалым вакансии привлекают специалистов со всех областей страны, а добывающие предприятия региона ежегодно поставляют на рынок более 30 миллионов тонн «черного золота».

Заполнить Резюме для трудоустройства
 
Все Статьи