Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа поваром на севере
Трудоустройство на Север вахтовым поваром

Работа поваром на севере

Вахтовый метод работы предполагает оплачиваемую деятельность в удаленных от места постоянного жительства местах. После отработки установленной нанимателем смены, сотрудник отправляется на отдых домой. Многие соискатели интересуются вакансией повара на Севере. Труд в условиях мерзлоты нелегкий, но хорошо оплачиваемый.

Выгоды вахтовой работы поваром на Севере
Для многих работа поваром на севере является отличной возможностью поддержать семью и хорошо заработать. Чаще всего в поисках выгодного трудоустройства в заснеженные регионы отправляются именно мужчины. Они устойчивы к стрессу, способны длительное время находиться вдали от дома и выдерживать интенсивный темп деятельности. На Севере женщины встречаются не так часто, но они есть. Вакансия повара отлично подойдет соискательницам, независящим от семьи.

Работодатель обеспечивает своих работников бесплатным жильем и питанием, оплачивает проезд на работу и обратно к месту проживания. В числе преимуществ вахтовой работы поваром:
• высокий уровень заработной платы;
• сплоченный рабочий коллектив;
• оплата поездок;
• полный социальный пакет документов;
• обеспечение нанимателем временных удобств на рабочем месте;
• межвахтовый отдых длится как одна смена;
• возможность трудоустройства с минимальной квалификацией;
• быстрое освоение всех тонкостей работы поваром в условиях мерзлоты.

Многие строительные, лесные и нефтегазовые производства нанимают на кухню отдельного человека. Это не отвлекает работников основной сферы деятельности от выполнения своих обязательств. Компания стремится обеспечить своих сотрудников качественным питанием при тяжелых условиях труда. В связи с этим работа поваром на севере остается всегда актуальной.

«Подводные камни» при трудоустройстве поваром в северные регионы

При трудоустройстве в регионы со специфичными условиями следует не забывать о возможных препятствиях. Наниматели подбирают людей с хорошим физическим телосложением и крепким здоровьем. Помимо предварительного медицинского осмотра для подачи заявки на вакансию, необходимо регулярно проходить медкомиссию для дальнейшей пригодности. Людей со слабым здоровьем ни одно предприятие на Севере не возьмет в штат.

Вакансия вахтового повара требует от соискателя немалых усилий для выполнения задач в потоковом режиме. Важно трезво оценить свои силы. Рабочий период может длиться от пары недель до нескольких месяцев. Высокая оплата выступает компенсацией за тяжелый труд, риск получить заболевание на холоде, отсутствие возможности ежедневно возвращаться домой.

Прибыльная работа поваром на севере – это шанс не только улучшить свое материальное состояние, но и найти верных товарищей. Работа бок о бок позволит встретить новых интересных людей, завести дружеские отношения на всю жизнь.


Заполнить Резюме для трудоустройства
 
Все Статьи