Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа вахтовым методом от прямых работодателей
Найти интересную и высокооплачиваемую работу в России, а также благоустроить собственную жизнь в крупном городе как Санкт-Петербург, Москва трудно. Чтобы добиться успеха, главное, что требуется – это найти подходящую вакансию, а также аренда недорогого жилья рядом с местом работы. Если заниматься самостоятельным поиском работы и надеяться на удачу можно получить большие проблемы, в частности, финансовые затраты, потратить большое количество времени, нервов и сил.

Работа вахтовым методом от прямых работодателей

С первого взгляда может показаться, что найти достойную работу – просто, нужно лишь обратиться в СМИ, поискать пару-тройку объявлений и работа найдена. Вслед за работой арендовать небольшую квартиру со всеми удобствами. Как и в СМИ, так и в интернете имеется большое количество объявления. Однако большая часть оказывается шарлатанством. Для того чтобы получить стабильный доход рекомендуется обращаться к компаниям, которые зарекомендовали себя как честного и платежеспособного исполнителя. Все компании периодически нуждаются в кадровых обновлениях или в услугах по подбору персонала, его обучению. Безопаснее всего обращаться к специалистам в данной области. Мы предлагаем вахтовый метод работы.

Что подразумевает вахтовый метод?

Работа вахтовым методом от прямых работодателей является оптимальным вариантом. Работник может рассчитывать на выплаты в установленные сроки, на проживание в комфортных условиях. При необходимости работодатель обеспечивает бесплатное обучение или переквалификацию, а также вероятность продвижения по карьере.

Для тех, кто желает переехать на новое место жительства, обустроиться в лучших условиях работа вахтовым методом становится золотым ключом к новой, благополучной жизни. В крупных городах как Москва постоянно требуются строители, охранники, водители, рабочие на разные специальности.

Работа вахтовым методом от прямых работодателей открывает большие перспективы как и для мужчин, так и для женщин. Часто требуются повара, горничные, кассиры, администраторы. Женщины с легкостью осваивают мужские профессии как водитель, охранник.

Наша компания специализируется на подборе персонала для вахтового метода работы. Мы подбираем сотрудников для разной специализации. Условно вакансии делятся на три категории: охранный сектор, строительный и работа, не требующая спецподготовки.

Прямое сотрудничество с работодателями гарантирует высокую стабильную работу в положенные сроки. Кроме этого, работникам часто предлагается бесплатное жилье со всеми удобствами, в отдельных случаях включено и питание.

Особенности работы

Работа вахтовым методом от прямых работодателей предусматривает отдельную форму трудового взаимоотношения. Заключается договор, в котором оговаривается период работы, рабочие часы. Работник в течение всего времени проживает на собственной или предоставляемой жилой площади, выполняет работу с установленным графиком. Оплата труда зависит от профессионализма, а также от честности работника и наемщика.

На сегодня ситуация с вахтовым методом работы в корне изменилась. Сотрудничество с прямыми работодателями гарантирует хорошие условия труда и достойные выплаты. Перед началом сотрудничества работник получает необходимую информацию о предпринимателе, изучает условия работы, выясняет причины увольнения предыдущих сотрудников, если таковы имеются. Солидные компании заинтересованы в долгосрочном найме хороших исполнителей, оплачивают заработную плату в полном объеме и предоставляют различные льготы. Наем на работу никогда не оплачивается.

Заполнить Резюме для трудоустройства
 
Все Статьи