Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Как найти вахтовую работу!
Если в настоящее время Вы находитесь на этом сайте, значит Вы ищите вахтовую работу и Ваши предыдущие попытки оказались безрезультатными. Следовательно, возникает вопрос: сколько времени зря было потрачено на поиски? Ответить можете только Вы.

Сразу же можно отметить, что в вопросе трудоустройства важно не сколько времени длился поиск, а что получилось в результате. Если до сих пор вахтовой работы нет, значит уже допущены ошибки, уже что, то делается неправильно. Поэтому для успешного результата следует правильно определить параметры поиска вакансии, которые должны помочь в решении вопроса: как найти вахтовую работу! Здесь успех только от Вас и правильного определения Ваших целей.

Как найти вахтовую работу!

В настоящее время среди множества кадровых агентств в нефтяной отрасли, предлагающих очень интересные вакансии и самые различные предложения вахтенной работы, можно найти и предложения от крупных и известных компаний, таких как Газпром. Но несмотря на все богатство выбора в этой сфере деятельности, очень трудно устроиться на желаемую работу. В чем же дело? Есть ряд факторов, наиболее влияющих на положительное решение, которые приведены ниже.

* Соискатель не соответствует требованиям: отсутствует необходимое образование, недостаточный опыт в запрашиваемой сфере, либо недостаточно квалификации и т.п.

* Конкуренция. В результате финансового кризиса многие компании обанкрочены, либо ликвидированы вообще, поэтому очень много специалистов неожиданно остались без работы и соответственно без привычных доходов. Что само по себе обеспечивает спрос на вакансии и дает возможность определять условия наиболее выгодные работодателю. Именно поэтому вакансии вахтовой работы достаточно популярны в северных регионах России.

* Специфика вахтовой работы предполагает определённые физические возможности претендентов, поэтому немаловажен момент медицинской комиссии, которая допускает к работе далеко не каждого. На этом этапе очень много соискателей получают отказ.

* Рекрутинговые агентства, живущие за счет соискателей. В чем же подвох здесь: соискатель покупается на сладкие вакансии и получает за 100% предоплату список давно устаревшей базы. Поэтому в этом вопросе соискателю нужно внимательно отнестись к выбору агентства и пользоваться услугами уже проверенных рекрутов, которые работают на условиях оплаты из первой зарплаты (им выгодно, чтобы соискатель был принят, и его работа была достойно оплачена).

Необходимо обратить внимание на такую компанию отрасли, как Газпром. Уровень развития и объемы, выполняемые данной компанией, привлекают огромное число соискателей, желающих занять вакансии в этой компании. А всем известен тот факт, что спрос рождает предложение, поэтому в широких просторах интернета невероятное число объявлений, предлагающих именно вахтовую работу в компании Газпром. Кроме того, многим известно и то, что в настоящее время можно хорошо нажиться на нуждах безработных (в нашем случае на вакансии вахтовой работы в Газпроме). Большинство из объявлений предлагают отправить запрос на вакансию в СМС на номер телефона. Следует напомнить, что уровень развития, такой компании как Газпром, не позволяет самой компании таким образом выбирать сотрудников, поэтому если Вы сами цените себя и свое время: не реагируйте на дешевые разводы.

Заполнить Резюме для трудоустройства
 
Все Статьи