Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Работа охранником в тюмени
Работа охранником для многих довольно привлекательна тем, что не требуется особого мастерства, претензий к опыту не предъявляют. Охранник лишь должен отстоять свою смену и может ехать домой. Если устроиться охранником на вахте, то и зарплата выше.

Работа охранником в тюмени

Сейчас охранной деятельностью занимаются организации, прошедшие надлежащую сертификацию и получившие соответствующую лицензию. Они обслуживают не только частные компании, но и организации на государственном уровне.

Те, кто хочет устроиться охранником, следует искать работу в столице и больших городах, где находятся большое количество учреждений, компаний и офисов.
Рабочий график охранника на вахте имеет две схемы: 30/30, 15/15. Соискателям, желающим получить работу охранника, предъявляются ниже перечисленные требования: отличная физическая подготовка, служба в российской армии за плечами, идеальное здоровье и прочее профессиональное мастерство. Серьёзные компании дают работу только тем, у кого имеется лицензия на охранную деятельность.

Довольно много вакантных мест охранникам предлагают фирмы, работающие в области развлекательного и игорного бизнеса (клубы, казино, рестораны). Без охраны также не обходятся кафе, гостиницы, бары и прочие предприятия, которые работают в сфере услуг. На сегодняшний день даже в жилых домах есть охранники, обеспечивающие спокойную жизнь жильцов в ночное и дневное время.

Охранники также нужны на Крайнем Севере. Там имеется большое число предприятий и фирм, которые занимаются разработкой месторождений, добычей ископаемых, строительством и прочей деятельностью. Каждому предприятию требуются охранники на вахтовой основе. Без охранника имеется высокая вероятность того, что воры быстро завладеют оставленным без присмотра имуществом. На Севере требования к охранникам отличаются от столичных: работодателей интересует здоровье соискателя, отсутствие противопоказаний и ограничений к проживанию в северных условиях.

В столице и на Севере также существуют различия в оплате труда: учитывая некомфортные климатические условия и отдаленность от семьи, охранники могут рассчитывать на надбавку и выплаты районного коэффициента. Крупные предприятия, которые заботятся о своих работниках, предоставляют дополнительные льготы: путевки, оздоровление в санаториях для детишек.

Некоторые работодатели используют уловку – оформляют работника не на вахту, а на отправку в командировку. Руководство, таким образом, экономит на надбавках и выплатах, поэтому следует тщательно и неторопливо изучить договор перед подписанием.

Заполнить Резюме для трудоустройства
 
Все Статьи