Трудоустройство в ОАО «Газпром» , ОАО «Лукойл»
для жителей региона:  

   2 простых шага для получения отличной работы

  ► Шаг 1
  Заполните анкету для трудоустройства на сайте, выберите интересующую вас работу.

  ► Шаг 2
  Мы подберем для Вас наилучшие предложения по вакансиям.
Вахтовая работа в Газпроме
Газпром никогда открыто не размещает вакансии. Это должны знать те, кто желает трудоустроиться в этой могущественной организации. Большинство рекламных агентств обещают гарантированную работу в компании, как правило, такие объявления – мошенничество, не стоит на них вестись.

Вахтовая работа в Газпроме

Если вы желаете работать в престижной организации Газпром, следует искать рабочие места на главном сайте компании. Однако предложения о трудоустройстве там появляются очень редко. Тяжело устроиться в Газпром по нескольким причинам.
Главная причина отсутствия вакансий в Газпроме – благоприятные рабочие условия. Работники организации получают приличную заработную плату, имеется социальный пакет и удобный график. Помимо этого, работодатель полностью оплачивает медицинскую страховку всем работникам, помогает в проведении летнего отдыха для детей сотрудников, существуют и другие привилегии.

Теперь подумайте, пожелает ли кто-либо из работников уйти из Газпрома на добровольных началах? Думаю, ответ понятен: нет! Но всё же есть возможность трудоустроиться. Организация время от времени расширяет свои горизонты, открываются новые производства, месторождения, филиалы в разных городах страны. В эти моменты появляются свободные места, можно попытаться пройти собеседование.

В компании действует своеобразная кадровая система подбора. Сотрудники кадрового отдела внимательно изучают характеристику и личность каждого претендента, особенно, когда идёт речь о подборе на серьёзное вакантное место. После того, как человеку дают работу, он обучается за счёт организации. Кадровая текучесть в Газпроме не наблюдается, за место держатся даже уборщицы, потому что получают хорошее жалованье за работу.

Выпускникам ВУЗов лучше попробовать попасть на вакансию попроще, идеальный вариант – производственная практика. Если ваши навыки оценят, возможность на дальнейшее трудоустройство многократно возрастет. У некоторых сотрудников получается попасть в организацию, зацепившись за декретное место. Работодатель, увидев добросовестность и старательность претендента, часто предлагает работу на регулярной основе. Иногда люди устраиваются на низкооплачиваемую работу в надежде на дальнейшую перспективу и повышение заработной платы.
Не нужно лишаться надежды и впадать в отчаяние, систематически заглядывайте на главный сайт компании, смотрите, появились ли вакантные рабочие места. Если у вас там работают знакомые - попросите их предупредить, если освободится место. Настырность и упорство, в конечном итоге, принесут результаты.

Заполнить Резюме для трудоустройства
 
Все Статьи